注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老當の益壯的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的一生坎坷的,自幼父母双亡,年仅十岁就自立从学徒到小职员,解放后参加了革命,先后干过公安、税务、工业、房管、法院。还下放二次当过农民,退休后还当过几年律师。

网易考拉推荐

引用 《解读苏东坡》全集  

2010-08-20 15:25:52|  分类: 历史人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香儿《解读苏东坡》全集

孔子是怎样炼成的 - 香儿 - .

《解读苏东坡》全集 

        可爱、可惜、可敬、可佩、可气、可恼、可怜、可悲、可口、可乐,这就是龙吟心目中的苏轼,也就是他笔下所展现的苏轼。这是一部功底雄深、新见迭出的苏学研究专著,也是可读性极强、风趣幽默的《苏东坡情传》。读过书稿的学者说:“这是二十一世纪新的《柳如是别传》。

  他是个有血有肉,有情有欲,时勇时怯,诡谲狡狯,戏呆愚痴的风流才子,唯有让其回到凡人情态,才能看到东坡身上生来与具的高妙和卑微。

(点击即可播放)

 香儿编辑

少年成名1

少年成名2

初出茅庐1

初出茅庐2

大难临头1

大难临头2

潇洒东坡1

潇洒东坡2

东山再起1

东山再起2

知难而退1

知难而退2

天伦之乐1

天伦之乐2

手足之情1

手足之情2

东坡印象1

东坡印象2

苏轼之死1

苏轼之死2

百家热播在线汇总

  香儿编辑

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017